إعلان
إعلان

الهلال يؤجل اختيار الخماسي الأجنبي قبل موقعة العين

KOOORA
14 أبريل 202411:52
جيسوس

كشفت تقارير صحفية، اليوم الأحد، أن المدير الفني للهلال، البرتغالي جورجي جيسوس، قرر الاستعانة بجميع أجانبه في بعثة الفريق لمواجهة العين الإماراتي.

ويستضيف العين نظيره الهلال، مساء الثلاثاء المقبل، على ستاد هزاع بن زايد، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2023-2024.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن جيسوس، قرَّر اصطحاب الأجانب المتاحين كافة إلى الإمارات، من أجل خوض مواجهة العين.

وأوضحت الصحيفة أن المدرب البرتغالي فضَّل تأجيل حسم أمر مشاركة الخماسي الأجنبي إلى الاجتماع الفني الذي يعقده يوم المواجهة المرتقبة.

ويضم الهلال 9 محترفين في قائمته: الحارس المغربي ياسين بونو، والمدافع السنغالي كاليدو كوليبالي، والثلاثي البرازيلي ميشيل ديلجادو، ورينان لودي ومالكوم أوليفيرا، والصربي سيرجي سافيتش، والبرتغالي روبين نيفيز، بينما يتغيب الصربي ألكسندر ميتروفيتش والبرازيلي نيمار بداعي الإصابة.

وتنص لائحة الاتحاد الآسيوي على مشاركة 5 لاعبين أجانب من أي جنسية، إضافة إلى لاعب آسيوي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان