
إعلان
إعلان

KOOORA
31 يناير 202512:26

ألحق الهلال، بالأخدود، رقمًا صادمًا، بعدما أكرم ضيافته (4-0)، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة 18 من دوري روشن للمحترفين.
ورفع الهلال، رصيده إلى 46 نقطة في صدارة ترتيب الدوري السعودي، متفوقا على الاتحاد الوصيف، بفارق 3 نقاط، قبل أن يلعب الأخير مباراته ضد الخلود، غدًا السبت، في ختام الجولة 18.
وتعد هذه هي المرة الأولى التي يستقبل فيها الأخدود 4 أهداف خلال مباراة واحدة منذ صعوده للدوري السعودي بداية من الموسم الماضي.
ويتواجد الأخدود في المركز 14 برصيد 15 نقطة بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين؛ حيث تفصله نقطة واحدة عن التواجد في مراكز الهبوط.
يذكر أن الهلال يسعى للحفاظ على لقبه الذي توج به الموسم الماضي، حيث شهد تحقيق أكبر معدل تهديفي ونقطي خلال نسخة واحدة من المسابقة، بتسجيل 101 هدف، وحصد 96 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

3 خيارات أحلاها مر.. من الأنسب لخلافة رينارد في المنتخب السعودي؟
04:303 أبريل 2026

أوروبا والعنصرية: إنجلترا تتفوق في التصدي.. ويامال يعاني ضعف فينيسوس
08:303 أبريل 2026

بالفيديو.. لقجع ضاحكًا: المغرب سينافس فرنسا على صدارة تصنيف "فيفا"
08:143 أبريل 2026

بابي جايي: الجزائريون انهالوا عليّ برسائل الشكر بعد هدفي في المغرب
06:043 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان