


تغلب الهلال على الحزم، بنتيجة (2-0)، مساء اليوم السبت، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الثانية والعشرين من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
وسجل ثنائية الهلال في شباك الحزم، أندري كاريلو وموسى ماريجا في الدقيقتين (57 و89).
وأشهر الحكم الروماني أفيديد هاتيجان، البطاقة الحمراء في وجه البديل الهلالي مصعب الجوير بالدقيقة (90+9).
ورفع الهلال رصيده إلى 37 نقطة في المركز الرابع، وتوقف رصيد الحزم عند 14 نقطة في المركز الـ16 "الأخير".
لم يظهر الهلال في الشوط الأول بالشكل المنتظر، ورغم السيطرة والاستحواذ إلا أن الفريق لم يتمكن من الوصول لشباك إبراهيم زايد.
و قدم الحزم شوطا دفاعيا مثاليا، لكنه لم يحسن استغلال المساحات في خط دفاع الهلال، خاصة في فرصة أولا جون، لينتهي الشوط الأول (0-0).
وتقدم الهلال في الدقيقة (57) عن طريق أندري كاريلو، حين استقبل تمريرة ذكية متقنة خلف المدافعين من زميله بيريرا.
توقف اللعب حوالي 6 دقائق لعلاج لاعب الحزم أحمد النجعي، لإصابته بجرح قطعي في الحاجب، بعد اشتراك مع بيريرا.
وتألق بيريرا من جديد ومرر كرة رائعة في الدقيقة (89) لزميله موسى ماريجا، الذي تمكن من تسجيل هدف الهلال الثاني.



