
إعلان
إعلان

KOOORA
19 سبتمبر 202006:20

علم كووورة من مصدر في بعثة الهلال السعودي، المتواجدة بالعاصمة القطرية الدوحة، أن النادي يدرس إمكانية استدعاء النجم محمدالشلهوب، للانضمام إلى بعثة الفريق.
وبحسب المصدر فإن الحالات المتزايدة لإصابات لاعبي الهلال بكورونا، جعلت النادي يفكر بحلول لتعويض النقص.
ويعتبر قائد الفريق السابق، الذي أعلن اعتزاله بعد تتويجه ببطولة الدوري مع الهلال، هو أحد أبرز الخيارات المطروحة، بسبب تسجيل اسمه في قائمة الفريق الآسيوية.
كما أكد المصدر أن 4 من لاعبي الهلال الذين سبق إصابتهم بالفيروس، خضعوا صباح اليوم لفحص جديد، وكانت نتيجته سلبية، ومن المقرر أن يتم أخذ عينة جديدة منهم للتأكد من سلبية النتيجة الأولى.
وعانى الهلال من انتقال العدوى بين لاعبيه، حيث أصيب أكثر من 10 بالفيروس، كان آخرهم سالم الدوسري، والإيطالي سباستيان جيوفينكو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

المغرب والبرتغال وإسبانيا.. من يقدر على الوحش الفرنسي؟
10:071 يوليو 2026

ملامح ثمن النهائي.. تأهل 7 منتخبات وتحديد 3 مواجهات
00:191 يوليو 2026

"عار على التحكيم".. دروجبا ينفجر بعد فوز النرويج على كوت ديفوار
03:251 يوليو 2026

مبابي وديمبلي وأوليسي.. إنجاز الجيل الذهبي للبرازيل في قبضة الديوك
08:311 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان