إعلان
إعلان
main-background

الهلال يغادر إلي شندي لمواجهة الأهلي في إياب الترقي لنهائي كأس السودان

نادر حلفاوي
14 أغسطس 201320:00
koo_23
غادرت الخرطوم الساعة الثانية من ظهر اليوم، بعثة فريق الكرة بنادي الهلال السوداني متوجهة إلي معقل الأهلي بمدينة شندي بشمال السودان، وذلك لمواجهة الأهلي شندي في الثامنة من مساء يوم غدٍ الجمعة في إياب الدور قبل النهائي لمنافسة كأس السودان.

وكان الهلال قد حسم جولة الذهاب التي أقيمت الثلاثاء الماضي بإستاده بأم درمان بهدفين نظيفين أحرزهما مهند الطاهر ومدثر كاريكا.
ويرأس بعثة الهلال إلي شندي محمود جبارة السادة رئيس لجنة الكرة، وضمت البعثة الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني صلاح ادم وطاقمه الفني، بالإضافة لجميع اللاعبين ماعدا الثلاثي مهند الطاهر ومروان الحرية ومحمد احمد لعامل الإصابة ، فيما يتوقع أن يلحق بالبعثة يوم الجمعة رئيس القطاع الرياضي بالنادي شلكاوي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.
وسيودى الهلال تدريبه الختامي مساء اليوم بملعب المباراة بإستاد شندي يركز خلاله الجهاز الفني علي معالجة بعض الأخطاء التي صاحبت أداء اللاعبين في لقاء الذهاب ولوضع اللمسات الأخيرة للتشكيلة التي سيخوض بها لقاء الغد.      
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان