إعلان
إعلان

الهلال يعلن إصابة نجمه قبل مواجهة حسم الدوري السعودي

KOOORA
10 مايو 202417:25
لاعبو الهلالAFP

أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، إصابة أحد لاعبيه قبل مواجهة الحزم الحاسمة، في الدوري السعودي للمحترفين.

يخوض الهلال مواجهة مهمة أمام ضيفه الحزم مساء غدٍ السبت، على استاد المملكة أرينا، ضمن منافسات الجولة 31 من دوري روشن.

ويحتل "الزعيم" صدارة ترتيب الدوري السعودي برصيد 86 نقطة، ويحتاج فقط إلى نقطة واحدة على الأقل لأجل حسم لقب الدوري للمرة 19 في تاريخه.

وأكد الهلال، خلال بيان له عبر حسابه على موقع "إكس"، أن لاعبه سلمان الفرج تواجد مع نهاية المران في عيادة النادي، نظير شعوره بآلام في الركبة.

وأنهى الهلال تحضيراته الميدانية مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة الحزم، حيث بدأ المران بتدريبات متنوعة باستخدام الكرة.

وشرح جورجي جيسوس مدرب الهلال، عددا من الجمل التكتيكية على جزء من الملعب، قبل أن يختتم المدرب البرتغالي المران بتدريبات فنية متنوعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان