إعلان
إعلان
main-background

الهلال يصالح جماهيره بنصف دستة أهداف في شباك نجران بدوري زين السعودي

KOOORA
22 أغسطس 201220:00
لوبيز يحتفل بهدفه في مرمى نجران
صالح الهلال السعودي جماهيره بنصف دستة أهداف في شبك نجران في مباراة الفريقين التي اقيمت مساء اليوم على ملعب الأخدود بنجران ، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري زين السعودي للمحترفين .

واستغل لاعبو الهلال الثغرات الدفاعية في صفوف نجران ، وأمطروا الشباك النجرانية بستة أهداف ، وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل السلبي ، بفضل تألق حارس نجران ناصر الصيعري  ، كما أهدر مهاجمو الهلال فرصاً بالجملة ، وتصدت العارضة والقائمان  لمرمى نجران لاكثر من فرصة .

 في الشوط الثاني فرض لاعبو الهلال سيطرة مطلقة على مجريات المباراة ، وتجحوا في ترجمة هذه السيطرة إلى ستة أهداف ن وافتتح ويسلي لوبيز المحترف البرازيلي سداسية الهلال في الدقيقة 54 ، بتسديدة من على خط الثمانية عشر ، بعد ان تلقى تمريرة ياسر القحطاني  ، وفي الدقيقة 65 يسجل هدف الهلال الثاني ، بعد ان توغل بالكرة وسدد في المرمى  ، ليعود القحطاني من جديد في 71 ويضيف هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه من ركلة جزاء ، بعد أن تعرض لعرقلة من الحارس النجراني .

 ويظهر البرازيلي لوبيز مرة اخرى بهدفه الثاني والرابع لفريقه وعند الدقيقة 75  ، ويزيد سليمان الفرج الغلة الهلالية بالهدف الخامس في الدقيقة 82، وبعدها بثلاث دقائق يختتم لوبيز السداسية ويسجل لنفسه هاتريك ، لتنتهي المباراة بستة أهداف هلالية مقابل لا شيء لنجران.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان