إعلان
إعلان

الهلال يشكو الأهلي وعبد الحفيظ يتدخل

KOOORA
01 أبريل 202314:58
من مواجهة الذهاب بين الفريقين

اشتكى مسؤولو نادي الهلال السوداني إلى مراقب مباراتهم ضد الأهلي المصري بعد تعرضهم لهجوم من جماهير الفريق الأحمر في ستاد القاهرة، قبل انطلاق اللقاء الخاتم لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا مساء اليوم السبت.

وتعرض الهلال فور نزوله لأرض الملعب إلى هتافات من جانب جمهور الأهلي الذي قذف بعض زجاجات المياه البلاستيكيه تجاه لاعبي الفريق الأزرق.

وتوجه مسؤولو الهلال إلى مراقب المباراة لمطالبته بتدوين ما حدث، فاستجاب لهم بالفعل.

كما نشبت مناوشات بين جماهير الأهلي وبدلاء فريق الهلال، وتكرر قذف الزجاجات نحوهم، فدون مراقب المباراة هذا المشهد أيضا، كما صوره بالفيديو.

وكان فريق الهلال قد حرص على معاينة أرض الملعب قبل انطلاق اللقاء، فيما قابلهم جمهور الأهلي بصافرات استهجان وهتافات قوية.

كما توجه لاعبو الفريق السوداني لتحية جماهيرهم القليلة (نحو 2000 مشجع) التي حضرت في ستاد القاهرة.

بدوره تدخل سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلى وطالب الجماهير بالهدوء فيما توجه لمراقب المباراة مشيرا إلى أن لاعبي الهلال هم من يستفزون جماهير الأهلي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان