إعلان
إعلان
main-background

الهلال يرغب في التخلص من بنزيما.. ولكن!

KOOORA
09 يوليو 202611:15
FBL-KSA-NASAR-HILALGetty Images

كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم الخميس، عن وجود رغبة قوية لدى إدارة الهلال السعودي في التخلص من المحترف الفرنسي كريم بنزيما، ولكن هذا القرار سيخضع لبعض الشروط.

الهلال كان قد تعاقد مع بنزيما في شتاء 2026، ولكن اللاعب فشل في تقديم المستوى المطلوب، خاصة على مستوى المباريات الحاسمة، غير أن لعنة الإصابات لم تبتعد عنه منذ وصوله.

اقرأ أيضًا.. الدعيع: لولا بونو لخسر المغرب أمام كندا!

وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن الهلال يتطلع للتخلص من بنزيما، ولكنه لن يفسخ عقده تجنبًا لأي خسارة مالية منتظرة.

وأوضحت أن الهلال يتطلع لبيع عقده الممتد إلى الصيف المقبل من أجل تحقيق أفضل المكاسب المالية، خاصة وأن خزائن الزعيم تنزف من كثرة العقود المرتفعة.

وأشارت إلى أن الهلال لن يسمح له بالرحيل عند وصول أول عرض، بل أن الإدارة ترغب في بيعه بأفضل طريقة ممكنة.

ورغم أن بعض الأصوات داخل النادي ترى أن المرحلة المقبلة تحتاج إلى مهاجم أكثر جاهزية بدنيًا، فإن غياب العروض المناسبة حتى الآن يجعل استمرار بنزيما احتمالًا قائمًا بقوة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان