


خسر الاتحاد أمام الهلال بهدفين مقابل هدف في الكلاسيكو السعودي، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في لقاء مؤجل من الجولة 12 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت آخر خسارة للاتحاد قبل 135 يوما، وتحديدا في 22 من شهر أكتوبر/ تشرين الأول 2021، أمام الشباب 2-0 في ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل في جدة، بالجولة 9 من الدوري الجاري.
أما آخر هزيمة تلقاها الاتحاد خارج أرضه في الدوري فكانت في افتتاحية الموسم الجاري أيضا أمام الفيحاء في المجمعة بهدف نظيف.
وهذه الهزيمة هي الثانية للمدرب الروماني كوزمين كونترا مع فريق الاتحاد، منذ إشرافه على الفريق، بداية من الجولة 4 أمام أبها، في الموسم الجاري.
وقاد كوزمين الاتحاد في 20 مباراة، فاز في 15 وخسر مرتين وتعادل في 3 مواجهات.

ورغم الخسارة اليوم، يتمسك الاتحاد بصدارة جدول الترتيب برصيد 54 نقطة، من 23 مباراة.
ويعد الاتحاد صاحب الهجوم الأقوى في الدوري برصيد 49 هدفا، والأكثر تحقيقا للانتصارات (17) فوزا، بينما يعد الهلال الأقل خسارة (مرتين).
وفشل الاتحاد في الخروج بشباك نظيفة للمرة العاشرة، وبات في المركز الثاني من حيث قوة الدفاع (استقبل 20 هدفا) خلف الفيحاء (18).
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



