إعلان
إعلان

الهلال يحسم مشكلة مرانه الوحيد قبل مباراة الفلاح

بدر الدين بخيت
24 فبراير 202009:07
الهلال

حسم فريق كرة القدم بنادي الهلال، مشكلة تدريبه الوحيد الذي سيخوضه قبل مواجهة الفلاح عطبرة، المقرر لها مساء يوم غد الثلاثاء ضمن الأسبوع الخامس من الدور الثاني لمسابقة الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم.

ولم يخض الهلال أي تدريب منذ نهاية مباراة فريقه مساء يوم الجمعة الماضي، أمام الأمل في مدينة أم درمان بالدوري السوداني، حيث منح المدير الفني الفاتح النقر اللاعبين راحة أمس الأحد قبل أن يسافر الجميع اليوم إلى عطبرة، ليخوض تدريبه الوحيد قبل لقاء الفلاح.

وكان مدير الكرة بالهلال خالد الزومة قد صرح لكووورة أمس الأحد بأن الفريق سيعاني من إجهاد بدني إذا تدرب نهارا بعد فترة قصيرة من وصوله إلى عطبرة، أو حال تدرب في وقت متأخر من الليل بعد انتهاء مباراة الأبيض مع الأهلي عطبرة.

واليوم الإثنين أدلى الزومة بتصريحات جديدة لكووورة قال فيها إن البعثة وصلت إلى مدينة الدامر حيث سيقيم الفريق، وهي المدينة المجاورة لعطبرة، في تمام الساعة الثالثة عصرا مضيفا أن الجهاز الفني قرر خوض التدريب مساء اليوم بستاد عطبرة.

إلى ذلك تخلف المهاجم العراقي عماد محسن عن مرافقة الفريق لمباراته أمام الفلاح غدا الثلاثاء، وذلك لملازمته زوجته المريضة.

يذكر أن عماد محسن كان قد غاب عن المشاركة في مباراة الفريق أمام الأمل لذات السبب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان