إعلان
إعلان

الهلال يتجه نحو عدم قيد قائده السابق هيثم مصطفي

KOOORA
30 نوفمبر 201403:24
koo_hythm

لم تتفق الصحف السودانية على القرار النهائي الخاص بموقف  نادي الهلال من قيد قائده السابق هيثم مصطفي ، وإن كان الاتجاه بعدم وجوده في قائمة الفريق للموسم المقبل هو الأقرب.

  صحيفة "الصدى" أكدت  أن النادي الأزرق قرر عدم إعادة اللاعب بقولها :"الهلال يرفض عودة هيثم" حيث أشارت إلي ان مجلس إدارة نادي الهلال حسم الأمر من خلال إجتماع مطول من أجل النظر في الخطاب الذي دفع به قائد الفريق السابق وقالت أن القرار صدر بغالبية أعضاء المجلس برفض الأعضاء لعودة هيثم, وأن المجلس أشار إلى اللاعب على اساس أنه "لاعب المريخ السابق".

 و هو ما اتفقت معه صحيفة "عالم النجوم" ، حيث أكدت رفض الهلال لمناشدة وصلت إلى رئيس النادي الحالي أشرف الكاردينال من رئيس النادي  السابق طه علي البشير بإعادة اللاعب لسجلات الهلال.

  صحيفة "الأسياد" المقربة من رئيس نادي الهلال ، ذكرت أن مصير عودة اللاعب سوف يتحدد اليوم الأحد  وأنها تتوقع أن يصدر بيان في هذا الجانب, مشيرة  إلي أنه لا يوجد مكان له في القائمة لأن الهلال سوف يخلي اليوم خانتي اللاعبين خليفة وسامي عبد الله لتسجيل الحارس جمعة ولاعب من فريق 23  سنة إسمه معتصم ما يعني غلق الباب نهائيا امام عودة القائد السابق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان