إعلان
إعلان
main-background

الهلال والأهلي يبحثان عن تعويض ما فاتهما في الدوري السعودي .. آسيوياً

reuters
13 مايو 201220:00
فريق الهلال
يعود فريقا الهلال والأهلي السعوديان لمنافسات دوري أبطال آسيا لكرة القدم غدا الثلاثاء عندما يخوضان الجولة السادسة والاخيرة من دور المجموعات على أمل تعويض ما فاتهما على الصعيد المحلي هذا الموسم.

فقد اضاع الهلال لقب الدوري السعودي للمحترفين الذي ذهب للشباب قبل ان يودع منافسات كأس ملك السعودية من الدور قبل النهائي على يد الاهلي الذي حل وصيفا للشباب بطل الدوري هذا العام.

ويبدو ان حظوظ الاهلي افضل هذا الموسم خاصة بعد تأهله لنهائي كأس ملك السعودية حيث يواجه الفائز من لقاء الفتح والنصر في النهائي.

وسيستضيف الهلال نظيره الغرافة القطري ضمن منافسات المجموعة الرابعة فيما يحل الاهلي ضيفا على سيباهان الايراني في إطار منافسات المجموعة الثالثة.

ويسعى الهلال لتحقيق الفوز الثالث على التوالي في المجموعة اذا ما أراد ضمان الصدارة والتأهل للدور المقبل من البطولة عندما يستضيف الغرافة في اللقاء الذي سيقام على استاد الامير فيصل بن فهد بالملز.

ويتصدر الهلال الترتيب برصيد تسع نقاط فيما يحتل الغرافة المركز الثالث برصيد ست نقاط.

وسيفتقد الهلال للكثير من اللاعبين بسبب الاصابات التي طالت المهاجم يوسف العربي اضافة الى زملائه محمد نامي وعادل هرماش وسلمان الفرج وعبد العزيز الدوسري.

ومن المتوقع ان يعتمد المدرب في لقاء الغد على اللاعبين الاساسيين مثل حسن العتيبي في حراسة المرمى وعبد الله الزوري وماجد المرشدي واسامة هوساوي في خط الدفاع وسلطان البيشي اضافة لاحمد الفريدي ونواف العابد وعبد اللطيف الغنام ومحمد القرني وفي الهجوم السويدي كريستيان فليلمسون والكوري يو بيونج سو.

وكانت بعثة الغرافة قد وصلت للرياض مساء امس وكان في استقبالهم أحمد الخميس الامين العام للنادي وعدد من مسؤولي النادي السعودي.

ومن المقرر ان يجري الغرافة مرانه الرئيسي اليوم على ملعب المباراة.

وفي المباراة الثانية يحل الأهلي ضيفا على فريق سيباهان الإيراني ضمن لقاءات المجموعة الثالثة.

ويمتلك الأهلي عشر نقاط يحتل بها الصدارة وبفارق الاهداف عن سيباهان الايراني صاحب المركز الثاني.

ويخوض الأهلي المباراة بحثا عن حصد النقاط كاملة ليستمر الفريق في الصدارة بعد ان ضمن التأهل رسميا للدور المقبل الى جانب سيباهان.

وسيعتمد التشيكي كارل ياروليم مدرب الاهلي على اللاعبين البدلاء خلال مباراة الغد لاراحة الاساسيين واعدادهم لخوض مباراة نهائي كأس ملك السعودية يوم الجمعة المقبل.

كما ستفتقد القائمة للمهاجم البرازيلي فيكتور سيمويس بسبب الايقاف.
تيسير الجاسم قائد الأهلي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان