
وافق الهلال الليبي على طلب رايون سبورت الرواندي، بشأن مواجهتي الذهاب والإياب في كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وأوضح الهلال أنه طلب تأجيل المباراة التي كانت ستقام مساء اليوم الجمعة، لكن بعد وصول رايون سبورت إلى بنغازي تم الاتفاق على لعب المواجهتين في رواندا.
وكشف مجلس الهلال أن مواجهة الذهاب ستقام بملعب كيجالي يوم 24 أيلول/سبتمبر الجاري، بينما ستلعب مباراة الإياب يوم 30 من الشهر نفسه بالعاصمة الرواندية أيضًا.
ونجح الهلال في تجاوز الدور التمهيدي لكأس الكونفيدرالية الأفريقية، بعد فوزه على كاكاميجا الكيني (4-1) بملعب شهداء بنينا في إياب تلك المرحلة، علما بأن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل السلبي.
وأكدت تقارير صحفية، نبأ وفاة أكثر من 11 ألف شخص، جراء الفيضانات التي اجتاحت مدن شرق ليبيا، بسبب الإعصار المتوسطي "دانيال" الذي ضرب البلاد الأحد الماضي.

قد يعجبك أيضاً



