إعلان
إعلان
main-background

الهلال السوداني يغيّر النظام الغذائي للاعبيه ويستقبل الدوليين بالسبت

KOOORA
08 فبراير 201219:00
hilaal
كثّف نادي الهلال السوداني من جهود الإهتمام بلاعبي فريق كرة القدم أملا في الإرتقاء بفكرهم الكروي تطلعا لموسم حافل بالتنافس وذلك بعد قرار تغيّير النظام الغذائي السابق للاعبيه عوضا عن النظام السابق الذين لم يكن بالدقة المطلوبة التي تفيد اللاعبين أثناء التنافس الكروي خلال الموسم .

وكشف مدير الكرة الجديد اللاعب الدولي والسابق بفريق الهلال خالد بخيت ل"كووورة" نهار اليوم أن دواعي هذه الخطوة , التي سوف تكون بداية من هذا الموسم,سببها تغيّير عقلية اللاعبين بالفريق نحو المزيد من الإهتمام والتركيز على تحقيق أفضل النتائج وأكد خالد أن الإهتمام بهذا الجانب سيكون على أعلى مستوى وذلك من خلال تفكير مجلس ادارة الهلال الجاد في إستقدام إختصاصي تغذية رياضية من سوريا أو مصر خلال الأيام المقبلة.


ومن ناحية قطع خالد بخيت بأن عصر بعد غد السبت سوف يشهد إنضمام لاعبي الهلال الدوليين العشرة الذين كانوا قد شاركوا مع منتخب السودان الأول ببطولة كأس الأمم الإفريقية رقم 28 بغينيا الإستوائية -الجابون حيث تنتهي فترة الراحة التي منحها لهم الجهاز الفني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان