إعلان
إعلان
main-background

الهلال السوداني يصفي حساباته مع البرازيلي كامبوس

نادر حلفاوي
11 أغسطس 201420:00
كامبوس مع مدير مكتب رئيس الهلال بدبي
تسلم البرازيلي باولو كامبوس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السوداني الذي تمت إقالته من منصبه ، اليوم الاربعاء ، مستحقاته المالية من جانب إدارة الهلال وتبلغ راتب شهر.

وحصل كامبوس على مستحقاته عبر مدير مكتب رئيس النادي أشرف الكاردينال في دبي ، بعد ان تم اجراء تسوية ومخالصة عقب استلامه المستحقات المالية.   

في المقابل ، أكد احمد عبدالقادر نائب رئيس نادي الهلال السوداني أن كل ما يتردد من أسماء لمدربين أجانب لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة مجرد اجتهادات صحفية.

 وقال عبدالقادر في تصريح لموقع "كووورة" إن مجلس إدارة ناديه لم يحسم بعد أمر التدريب الأجنبي بالفريق مؤكداً بان مجلس الإدارة سيعقد اجتماعا يوم الخميس المقبل لحسم هذا الملف وأيضاً لمناقشة العديد من الأجندة المهمة المتعلقة بالنادي في مقدمتها مناقشة أسباب الخروج من دوري أبطال أفريقيا ، وتحديد أمر الجهاز الفني الذي سيقود الأزرق مستقبلاً.
 وأشار إلى أن ما يثار عن إعفاء ناديه المدرب العام التاج محجوب غير صحيح.البرازيلي كامبوس يوقع على المخالصة النهائية
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان