إعلان
إعلان
main-background

الهلال السوداني يدشن إعداده للموسم الجديد تحت قيادة واشراف الفرنسي جارزيتو

KOOORA
14 يناير 201219:00
جانب من تدريبات الهلال السوداني
واصل فريق الكرة بنادي الهلال السوداني تحضيراته اليوم للموسم الجديد تحت اشراف وقيادة المدرب الفرنسي الجديد جارزيتو الذي تسلم مهامه رسمياً حلفاً للصربي بمشاركة 15 لاعباً.

وشارك مهاجم الفريق وهداف دوري أبطال أفريقيا للموسم المنصرم الزيمبابوي ادوارد سادومبا في مران اليوم عقب وصوله الخرطوم قادماً من بلاده بعد أن قضى عطلة أعياد الميلاد ورأس السنة مع أسرته، وفور وصوله انخرط اللاعب في تدريبات الهلال.

ويعول الأزرق على خدمات الهداف الخطير والقناص المرعب سادومبا الذي يملك فنيات وإمكانيات عالية ويمتاز بالسرعة والمراوغة الجيدة والوصول للمرمى بتحركاته المزعجة والسريعة. واوضح مدير الكرة بالهلال خالد بخيت أن الاعداد سيتواصل وفق ماهو مخطط ومرسوم له من قبل الجهاز الفني حتى موعد السفر إلى القرية الأولمبية بالإسماعيلية المصرية فجر يوم الجمعة المقبل.

وكشف مدير الكرة أن الثنائي الكاميروني اوتوبونج والعاجي ابراهيما توريه يتوقع وصولهما يوم غدٍ الثلاثاء من أجل اللحاق بالإعداد مؤكداً أن فريقه سيؤدى ثلاث مباريات تجريبية من خلال معسكره بالقرية الأولمبية, مباراتان بالعناصر الحالية والتجربة الثالثة والأخيرة سيخوضها بوجود جميع العناصر التي تشارك مع المنتخب السوداني في بطولة كأس الامم الافريقية، وأشار بخيت إلى أن عقد فريق الكرة سيكتمل من خلال معسكر الإسماعيلية، وبخصوص الثنائي النيجيري يوسف محمد وفالنتاتين قال إنهما في انتظار فتح الملاحة الجوية بنيجيريا وإذا تعذر وصولهما للخرطوم سيلحقان بالبعثة في الإسماعيلية.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان