إعلان
إعلان

الهلال السوداني يخوض ودية أخيرة قبل مواجهة صن داونز

بدر الدين بخيت
06 فبراير 202214:20
لاعبو الهلال
سيخوض فريق كرة القدم بنادي الهلال السوداني يوم غد الإثنين، ودية أخيرة أمام فريق كيب تاون الجنوب إفريقي، وذلك في ختام معسكره الإعدادي بجنوب إفريقيا، قبل مواجهة صن داونز يوم 11 فبراير/شباط الجاري، ضمن الجولة الأولى بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

المباراة التي ستلعب في تمام الساعة الرابعة عصر يوم غد الإثنين، سوف يكون مسرحها ستاد أثلون بمدينة كيب تاون.

وقرر اتحاد جنوب إفريقيا لكرة القدم، أن تكون المباراة بين الهلال وكيب تاون رسمية للفريق الأخير، بحكم لوائحه للمباريات التي تلعب بعد منتصف النهار في جنوب إفريقيا، حيث أن أي إنذارات سيحصل عليها لاعبو الفريق خلال المباراة سوف توضع في سجلاتهم وتصبح رسمية.

والمباراة هي الثانية بين الهلال وكيب تاون، حيث كانا قد تواجها يوم 3 فبراير/شباط الجاري، والثالثة للهلال خلال معسكره بجنوب إفريقيا، حيث كان قد سبقها بمباراة أمام فريق أستيليمبوش وتعادل فيها سلبيا.

وسيدفع البرتغالي جواو موتا المدير الفني للهلال السوداني، بأفضل تشكيل في مواجهة كيب تاون، وذلك لتحقيق الفائدة القصوى، حيث تفصله 4 أيام فقط عن المباراة أمام صن داونز.

وكان كيب تاون قد فاز على الهلال في المباراة الأولى بينهما في ذات الملعب "أثلون" بنتيجة (3/1).
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان