إعلان
إعلان
main-background

الهلال السعودي يواجه الكوكب والرائد والشعلة ودياً في فترة التوقف

KOOORA
10 أكتوبر 201220:00
koo_hillll-web
يخوض فريق الهلال ثلاث مباريات ودية خلال فترة التوقف، أولها أمام الكوكب يوم الأحد المقبل، وأمام الرائد يوم الخميس المقبل، و أخيراً أمام الشعلة  .

تجدر الإشارة إلى أن فترة توقف الهلال عن المباريات الرسمية تمتد إلى 21 يوماً بعد تأجيل مباراته مع الاتحاد في الجولة العاشرة من دوري زين السعودي للمحترفين.

وعلى صعيد التدريبات استأنف لاعبو فريق الهلال السعودي  مساء اليوم الخميس تدريباتهم بعد أن منحهم الجهاز الفني  راحة خلال الأيام لثلاثة  الماضية، واقتصرت  التدريبات على الجوانب البدنية  البحتة بمشاركة الثنائي محمد الشلهوب وياسر الشهراني اللذين أنهيا برنامجيهما التأهيليين، فيما وجد ياسر القحطاني وقادر مانجان في العيادة الطبية، وينتظر أن ينهي الأخير فترة علاجه يوم غد الجمعة، ويبدأ برنامجه التأهيلي.

فيما غاب عن تدريبات اليوم  المغربي عادل هرماش للمشاركة مع منتخب بلاده، و رباعي المنتخب السعودي عبدالله السديري، سلطان البيشي، عبدالعزيز الدوسري، وسلمان الفرج.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان