إعلان
إعلان
main-background

الهلال السعودي يلاقي الرائد وديا السبت .. وسالم الدوسري يدخل التدريبات الجماعية

KOOORA
25 يوليو 201320:00
الجابر يوجه لاعبيه في تدريب الأمس
يخوض الهلال السعودي مباراة ودية مساء غد السبت مباراة تجريبية مع نظيره الرائد على ملعب الأمير سلمان بن عبد العزيز بنادي الهلال ، وذلك في إطار برنامج الفريق الإعدادي للموسم الجديد.

وكان الفريق الهلالي قد خسر الثلاثاء الماضي من الشباب 1/2 وديا.

وكان سالم الدوسري قد شارك في التدريبات الجماعية للفريق أمس بعد أن انههى البرنامج العلاجي من الإصابة التي لحقت به
مؤخرا ، فيما يواصل ياسر القحطاني برنامجه العلاجي من إصابة تمزق العضلة الخلفية التي أصيب بها مؤخرا ، ويتوقع أن تبعده عن الملاعب لمدة شهر ، في الوقت الذي يجري فيه ياسر الشهراني وعبد العزيز الدوسري وتياجو نيفيز تدريبات بدنية تحت إشراف مدرب اللياقة البدنية .

وكان الفريق قد اجرى تدريباته أمس على فترتين ، الأولى عصرا ، في  صالة الحديد والثانية بعد الإفطار وتضمنت الجوانب الفنية ، حيث أجرى اللاعبون مناورة على منتصف الملعب بدون مرميين تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة الجابر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان