
فاز الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد على آكهيسار سبور التركي في لقاء ودي تحضيرًا لانطلاق منافسات دوري المحترفين السعودي.
وافتتح البرازيلي كارلوس إدواردو أهداف الهلال بعد مرور 33 دقيقة باستغلال تصويبة للاعب محمد كنو.
وبعدها بأربع دقائق فقط أضاف السوري عمر خريبين ثاني أهداف فريق الهلال لينتهي الشوط الأول بثنائية نظيفة.
وفي الشوط الثاني تسبب البديل مختار فلاتة في احتساب ركلة جزاء للهلال حولها المخضرم محمد الشلهوب لهدف ثالث "ق 72".
ونجح الفريق التركي في تقليص النتيجة بهدف لحفظ ماء الوجه "ق 89".
وشهد اللقاء غياب اللاعب سالم الدوسري الذي استبعده المدرب خورخي خيسوس بسبب الإصابة صباح اليوم الأحد.
ومنح المدرب البرتغالي الفرصة لعدد كبير من اللاعبين مثل الشلهوب وكارلوس إدواردو وأندريه كاريلو وثنائي حراسة المرمى عبدالله المعيوف وعلي الحبسي.
وباتت هذه المباراة هي الرابعة للهلال في معسكر النمسا بعد الفوز 5-0 على رابيد لينز و3-0 على رادوملي السلوفيني والخسارة 2-0 من فورتونا دوسلدورف الألماني.
ويستعد الهلال لملاقاة اتحاد جدة في كأس السوبر السعودي في 18 أغسطس/آب المقبل في لندن، قبل أن يستضيف الفيحاء في الجولة الأولى لدوري المحترفين في 31 من نفس الشهر.
قد يعجبك أيضاً



