إعلان
إعلان
main-background

الهلال السعودي ثالث العرب بعد فشل مواطنه الأهلي في رد الدين إيابا

KOOORA
29 يونيو 200520:00

رغم اقتناص اللاعب الأهلاوي صاحب العبدالله لهدف تعادل ثاني في الدقيقة الأخيرة من لقاء فريقه أمام ضيفه الهلال في إياب تحديد المركزين الثالث والرابع في النسخة الثانية من دوري أبطال العرب إلا أن الهلال السعودي نجح في التربع على منصة المركز الثالث في البطولة بعد أن كان قد فاز في لقاء الذهاب بثلاثة أهداف لهدف قبل أن ينهي لقاء الإياب اليوم بالتعادل 2/2 .

شوط المباراة الأول شهد ازدحاما من الفريقين في وسط الملعب ولم يخرج هذا الشوط بأي هدف لكلا الجانبين لينتهي بالتعادل السلبي صفر لصفر .

وفي الشوط الثاني تحسن الأداء العام فنجح الهلال في تحقيق هدف تقدم عن طريق البديل محمد العنبر برأسية وضعها في الشباك اثر كرة عرضية رفعها له النجم العائد بقوة نواف التمياط والذي استحق لقب نجومية لقاء اليوم ليسجل العنبر الهدف الهلالي الأول في الدقيقة 64.

وبعد هذا الهدف بثلاث دقائق فقط أضاف نواف التمياط هدفا ثانيا للهلال من تسديدة جميلة استقرت في شباك الأهلي كنسخة كربونية من هدف البرازيلي كاكا في لقاء البرازيل و الأرجنتين يوم أمس في نهائي كأس القارات .

الصحوة الأهلاوية للفريق الذي دخل اللقاء على أرضه باحثا عن الفوز فقط جاءت متأخرة لكنها كانت سريعة بعد الهدف الهلالي الثاني إذ سجل صالح المحمدي بعد هدف التمياط بدقيقة واحدة فقط هدف فريقه الأول من انفراد تام مر به المحمدي من حارس الهلال حسن العتيبي ووضعها في شباك الهلال عند الدقيقة 68 .

وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة وبعد أن انقضت ثلاث دقائق من الوقت المحتسب بدل الضائع سدد لاعب الأهلي صاحب العبدالله كرة جميلة من خارج منطقة الجزاء لتستقر في شباك العتيبي بصورة جميلة جدا معادلا بها النتيجة النهائية لمباراة الإياب هذه بين الفريقين رغم أنها لم تكن تكفي الفريق الأهلاوي في مجموع اللقائين لنيل المركز الثالث الذي ذهب للهلال وحل الأهلي رابعا .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان