
اتفق الدوليان السعوديان فهد الهريفي نجم النصر السابق وسعيد العويران نجم الشباب السابق، على صحة هدف النصر الثالث الذي سجله المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، في مرمى الاتفاق، أمس.
وكان النصر سجل ريمونتادا قاتلة بمرمى الاتفاق، عندما حول تأخره بهدفين إلى الفوز بثلاثية، منها هدف حمدالله الثالث الذي سجله في نهاية الوقت المحتسب بدلاً من الضائع.
وأثار الهدف احتجاجات عنيفة من لاعبي الاتفاق، على حكم المباراة البولندي توماس ميسيال، حتى أنه أشهر البطاقة الحمراء لظهير الاتفاق حسين السيد.
وقال الهريفي في مقطع مصور له مع العويران، إن حمدالله ارتقى عالياً قبل عبدالله الحافظ مدافع الاتفاق، وحول الكرة برأيه إلى الشباك، فإذا اتكأ على المدافع الاتفاقي بعد نهاية اللعبة وأثناء النزول، فليس هناك أي خطأ، لأن الامور انتهت، وهو ما أيده العويران.
تجدر الإشارة إلى أن الاتفاق تقدم باحتجاج رسمي لاتحاد كرة القدم على الحكم البولندي، مطالباً باسناد مباريات الفريق لحكم أجانب من أصحاب الكفاءة.



