إعلان
إعلان

الهريفي: مانشيني متغطرس.. وأضاع هيبة المنتخب

Federico Zanon
09 سبتمبر 202406:45
فهد الهريفي

شن فهد الهريفي، النجم السابق للمنتخب السعودي، هجوما لاذعا على الإيطالي روبرتو مانشيني، المدير الفني للأخضر، بعد التعادل المخيب (1-1) مع إندونيسيا في جدة، الخميس الماضي، في مستهل الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.

وقال الهريفي، في تصريحات لبرنامج "رياضة سكوب": "هيبة المنتخب السعودي، بعبع آسيا، ذهبت للأسف مع مانشيني، بسبب غطرسته وتعاليه، بينما يتعامل مع المنظومة الرياضية السعودية معاملة المبتدئين".

وتابع: "هذا الأمر يتضح من خلال تصريحاته المتكررة، ومنهجه في قيادة المنتخب.. لكني لا أحمل مانشيني مسؤولية ما يحدث، بل أحملها لمن اختاره، ومن اختار المدرسة الإيطالية".

وأردف: "هذا لا يعني أن مانشيني لم يخطئ في حق المنتخب، فهو يلعب بطريقة لا تناسب الأخضر، بل تجعل اللاعبين في حالة من الوهن".

واستكمل: "المسؤولون عن المنتخب لم يحققوا أي شيء، خلال الفترة الماضية، سوى الإخفاق.. الإنجاز الوحيد في آخر 4 سنوات، هو الفوز على المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم، لذا يجب إحداث تغييرات على المستوى الإداري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان