إعلان
إعلان

الهدوء شعار مدرب هال قبل مواجهة كريستال بالاس الحاسمة

reuters
10 مايو 201703:47
ماركو سيلفاReuters

أكد ماركو سيلفا مدرب هال سيتي أن على فريقه الاحتفاظ بالهدوء والتمسك بالوحدة من أجل تحقيق الفوز في مباراة حاسمة بالدوري الإنجليزي خارج ملعبه ضد كريستال بالاس يوم الأحد المقبلة في ظل سعي الفريقين لتجنب الهبوط.

وزادت الهزيمة 2-صفر أمام سندرلاند يوم السبت الماضي من معاناة هال الذي حقق فوزا واحدا في آخر خمس مباريات بالدوري ليتراجع لمنطقة الهبوط برصيد 34 نقطة بفارق نقطة واحدة عن الأمان و4  نقاط عن بالاس صاحب المركز 16 قبل جولتين من نهاية الموسم.

وعاد بالاس لصراع الهبوط بعد 3 هزائم متتالية في الدوري لكن سيلفا قال إن فريقه عليه الحفاظ على تركيزه عندما يزور استاد سيلهورست بارك.

وأبلغ سيلفا وسائل إعلام بريطانية: "عندما نفوز.. نفوز جميعا. عندما نخسر.. نخسر جميعا".

وأضاف: "علينا الاحتفاظ بالهدوء. أول شيء نحتاجه (ضد بالاس) هو الهدوء. لا يمكنك أن تلعب جيدا إذا لم تكن هادئا".

وتابع: "حتى إذا كنت لا تلعب جيدا.. من المهم جدا الحفاظ على تركيزنا. لم نحقق ما كنا نريده أمام سندرلاند لكن تتبقى أمامنا مباراتان. سنقاتل حتى النهاية".

وإذا خسر هال أمام بالاس وفاز سوانزي سيتي على سندرلاند الهابط بالفعل سيتأكد هبوط فريق المدرب سيلفا إلى الدرجة الثانية قبل المباراة الأخيرة ضد توتنهام هوتسبير.

واختتم المدرب البرتغالي: "سنستعد لهذه المباريات مثلما نستعد لأي مباراة. هذا هو وقت اللاعبين الكبار. الفرق الجيدة تُظهر ما تستطيع أن تفعله في هذه اللحظات". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان