إعلان
إعلان

النهضة يهزم الاتحاد في الوقت القاتل

ذياب البلوشي
06 فبراير 202111:47
النهضة

حول النهضة تأخره إلى فوز ثمين بنتيجة (2-1) أمام ضيفه الاتحاد، في مباراة ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة كأس السلطان والتي أقيمت اليوم بمجمع البريمي الرياضي.

وأفلت النهضة من الهزيمة وتدارك الموقف في الشوط الثاني بتسجيله للهدفين، بعد أن تقدم الاتحاد في الشوط الأول وتحديدا في الدقيقة الخامسة من رأسية مؤيد عوض، وهي النتيجة التي انتهى عليها الشوط.

وفي الشوط الثاني حاول النهضة كثيرا الوصول إلى شباك الاتحاد، واستطاع أن يسجل هدف التعادل عن طريق لاعب الاتحاد علي الشحري بالخطأ في مرمى فريقه.

وكانت المباراة تتجه إلى التعادل الإيجابي حتى احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح النهضة في الدقائق الأخيرة، نجح من خلالها قائد النهضة منصور النعيمي في تسجيل الهدف الثاني الثمين ليكسب الفريق اللقاء قبل خوض مباراة الإياب بملعب الاتحاد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان