EPAأكد محمد النني نجم منتخب مصر ضرورة الفوز في مباراة جيبوتي وتقديم بداية قوية للفراعنة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال محمد النني في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، مساد اليوم الأربعاء: "يجب أن تكون بدايتنا قوية لنحصل على دفعة معنوية جيدة ولكي يعرف منافسونا أن منتخب مصر يخوض التصفيات بكامل تركيزه".
وتابع: "سنبذل كل ما في وسعنا. التأهل للمونديال هو حلمنا وجميع المصريين".
وأضاف النني: "لسنا في حاجة للحديث مع اللاعبين عن أهمية التأهل لكأس العالم، الجميع يشعر بحجم المسؤولية".
وأكمل: "نشعر بحزن شديد عندما نلعب في بلدنا دون حضور الجماهير، عندما نلعب أمام أي منتخب في أفريقيا نشاهد ما تفعله جماهيرهم وحجم الحضور بالمدرجات".
وأردف: "اللعب في بلدنا من دون جمهور أمر غير جيد، وأتمنى أن تمتلئ المدرجات مجددا لأننا جميعا نحب مصر وبالتأكيد الجميع يبحث عن الفرحة والتأهل لكأس العالم".
وأتم: "نحن نستمد قوتنا من جماهيرنا وأتمنى أن يكون الاستاد ممتلئا بالجماهير في مباراة الغد".
قد يعجبك أيضاً



