إعلان
إعلان

النمساوي لكووورة: لن نتساهل أمام زاناكو

زياد عبداللطيف
30 يناير 202010:06
عمر النمساوي

قال عمر النمساوي نجم نهضة بركان، إنه فريقه سيواجه زاناكو الزامبي بكل جدية، الأحد المقبل، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأضاف في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "تأهلنا إلى ربع النهائي، لا يعني أننا سنتساهل في المباراة المقبلة، بل سنواجه الفريق الزامبي بكل جدية ومسؤولية".

وتابع أن الرغبة في حسم المركز الأول، يبقى من أبرز الأسباب التي ستدفع فريقه للبحث عن تحقيق نتيجة إيجابية.

واستطرد قائلا: "رغم أن التعادل يكفينا لحسم الصدارة، إلا أننا سنواجه زاناكو بهدف الفوز، خاصة أننا سنلعب أمام جمهورنا".

وختم: "نركز حاليا على مباراة زاناكو، وبعدها سنستعد لمباراة ربع النهائي، أتمنى أن تكون المواجهة عبارة عن احتفالية مع جمهورنا بالتأهل، وتقديم طبق كروي في المستوى''.

ويحتل نهضة بركان صدارة المجموعة حاليًا برصيد 10 نقاط، ويأتي خلفه زاناكو برصيد 9 نقاط، ثم موتيما بيمبي في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، ويتذيل أدجوبي الترتيب برصيد نقطة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان