
أبدى حمدي النقاز لاعب الترجي الرياضي، سعادته الكبيرة بتسجيل أول هدف له مع ناديه الجديد، ليقود فريق باب سويقة للتغلب على اتحاد تطاوين، بهدف دون رد، اليوم الخميس، في إطار الجولة الثالثة من عمر الدوري التونسي
وقال حمدي النقاز، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "هدف اليوم له مذاق خاص لي، بما أنه الأول بزي الترجي، وأيضا بفضله تحصلنا على ثلاث نقاط".
وواصل: "أهدي هذا الهدف لجماهير الترجي ولنجلي راكان، كما أنني سعيد بأن مردودي يتحسن من مباراة إلى أخرى، وسأقدم المزيد في قادم المناسبات".
وتابع: "قدمنا مباراة طيبة اليوم، وخلقنا العديد من الفرص السانحة للتسجيل، وسيطرنا على اللعب من البداية للنهاية، وجاء الهدف الذي قادنا لفوز مستحق".
وأتم: "انتصار اليوم يجعلنا نتحول إلى مصر بمعنويات مرتفعة، لمواجهة أهلي بنغازي في دوري الأبطال، ولن تكون المواجهة سهلة، لكن سنحرص على أن نحقق خلالها نتيجة إيجابية، لتكون انطلاقتنا في المسابقة موفقة".



قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)




