إعلان
إعلان

النفط يصف قرارات لجنة الانضباط بالظلم وعدم المهنية

ميثم الحسني
14 نوفمبر 201810:02
النفط

انتقدت إدارة نادي النفط، قرارات لجنة الانضباط، التي أصدرتها اليوم الأربعاء، على خلفية أحداث مباراة الفريق أمام النجف، بملعب الأخير، والتي انتهت قبل نهايتها الأصلية، لاعتداء الجماهير على الحكم المساعد واثق مدلل.

وأصدر النادي بيانا قال فيه: "تشجب إدارة نادي النفط الرياضي قرارات لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم، التي صدرت بحق الأحداث التي رافقت مباراة الفريق أمام مضيفه النجف ضمن مباريات الدوري الممتاز".

وتابع: "وتؤكد إدارة النادي أن الفريق بهذه القرارات يتعرض لظلم جديد بعد الذي تعرض له في ملعب المباراة، ومخالفة لقرارات لائحة المسابقات للموسم 2018-2019".

وواصل: "إذ تنص الفقرة 5 من المادة 11 (في حالة عدم إكمال أي مباراة لأي سبب كان، وقام الحكم بإنهائها قبل وقتها الأصلي يقوم الاتحاد باستدعاء الحكم والمشرف، وعند تولد القناعة بأن السبب كان جهة معينة بقصد واضح تعتبر النتيجة 3-0 للفريق الآخر، وإن كانت النتيجة أكثر تعتمد نتيجة المباراة)".

وأكمل: "وفي ذات الوقت تسجل الإدارة استغرابها على قرار اعتماد النتيجة لمباراة فقدت أهليتها لعدم إكمال وقتها القانوني ولم تنته بصفارة الحكم، وإنما انتهت بجرة قلم لقرارات متسرعة وغير مهنية من لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم".

وكانت لجنة الانضباط قد قررت اليوم في اجتماعها الثاني، بعد الاستماع إلى شهادة حكم المباراة، مهند قاسم، والمشرف احمد مگطوف، اعتماد نتيجة مباراة النجف والنفط، وحرمان جماهير الأول من مؤازرة فريقهم 4 مباريات بملعبهم، وحرمان كل من مشرف النفط، مشتاق كاظم، ومدرب حراس مرمى النجف، إبراهيم سالم، مباراتين متتاليتين، وتغريم النجف مبلغ (10 ملايين دينار).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان