حافظ فريق النصر على مطاردته لفريق نادي العين متصدر دوري المحترفين الإماراتي، وذلك بتغلبه على ضيفه فريق دبا الفجيرة بنتيجة 3-1 في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم ضمن منافسات الجولة التاسعة لمسابقة دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ونجح في تخطي عقبة كانت تواجه.
احرز أهداف النصر الإيطالي مسكارا (ق12) والبرازيلي سيزار (ق72) وحميد عباس (ق80)، في حين أحرز هدف دبا الفجيره الوحيد محترفه البرازيلي فرناندو (ق64).
ولم يكن فريق دبا الفجيرة بالمنافس الهين لفريق النصر، بل انه استطاع فرض التعادل حتى قبل نهاية المباراة ب18 دقيقة، بعدما كانت النتيجة 1/1، وكان الفريق يسعى إلى تحقيق مفاجأة جديدة بعد إطاحته بالوصل في الجولة الماضية وتغلبه عليه 2/1.
وفي المقابل عاني النصر من غيابات عديدة بين صفوفه كان أبرزهم محترفه العراقي نشأت أكرم، ورغم التقدم السريع بهدف ماسكارا، إلا ان هذا الهدف ساهم في تحرر الضيوف من ضغوطهم في الوقت الذي لم يستغل فيه النصر تفوقه المعنوية.
وفي الوقت الذي سعى فيه النصر لمعاودة تقدمه مع بداية الشوط الثاني، إلا ان التوفيق لم يكن حليف مهاجميه، وكانت المفاجأة بهدف مباغت لدبا الفجيرة عن طريق فرناندو، وهو ما جعل النصر يتخلي عن كل تحافظاته ويهاجم بشراسة وينجح في إحراز هدفين اخريين عن طريق سيزار وحميد عباس، منحاه الفوز والنقاط الثلاث.
بهذه النتيجة رفع النصر رصيده إلى 20 نقطة في المركز الثاني، خلف العين المتصدر برصيد 22، والذي كان قد حقق فوزا كبيرا على فريق دبي 5/2 في مباراة جرت في نفس التوقيت ، في حين عاود دبا الفجيرة سيرته السابقة، وتوقف عند حد ال4 نقاط.