أمطر النصر مرمى ضيفه الوصل 6-1 في ديربي بر دبي المثير على استاد آل مكتوم بنادي النصر مساء اليوم الأربعاء، ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري الخليج العربي لكرة القدم، ليرفع النصر رصيده إلى 16 نقطة ويقفز إلى المركز الثالث مؤقتاً، فيما بقي الوصل عند رصيده السابق 13 نقطة في المركز السابع مؤقتاً، بانتظار بقية مباريات الجولة غداً الخميس.
سجل النصر أول أهدافه في الدقيقة 5 عن طريق البرازيلي ليناردو ليما من ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة بعد عرقلة ياسر سالم للاعب النصر حسن أمين، وطرد ياسر ليكمل الوصل المباراة ب10 لاعبين.
وتابع النصر أداءه وسجل الهدف الثاني عن طريق البرازيلي ايدير في الدقيقة 21، بعد تمريرة عرضية من الأسترالي هولمان، وفي الدقيقة 25 أضاف النصر الهدف الثالث عن طريق هولمان نفسه من كرة وصلته من أحمد محمود (ديدا) حارس مرمى الوصل، بعد تسديدة من ليما وسط غياب الرقابة الدفاعية عليه.
وسجل النصر في الدقيقة 31، الهدف الرابع عن طريق حسن محمد، بعد كرة بينية من ليما، وأنتهي الشوط الأول برباعية نظيفة للنصر.
أحتسب الحكم ركلة جزاء ثانية للنصر بعد عرقلة عثمان الهامور لحسن أمين، ونفذها حبيب الفردان بنجاح محرزاً هدف خامس في الدقيقة 57، وعاد الفردان في الدقيقة 67، ليسجل الهدف الشخصي الثاني له والسادس للنصر، بعد كرة عرضية مرت من الجميع وسط غياب الرقابة الدفاعية.
وفي الدقيقة 87، سجل الأرجنتيني دوندا لاعب الوصل، هدف شرفي لفريقه بعد ركلة حرة مباشرة من بعيد وتسديدة صاروخية خدعت يوسف الزعابي حارس مرمى النصر، لتنتهي المباراة لصالح النصر 6-1، ويثأر النصر بعد 12 عام، من الخسارة بالنتيجة نفسها أمام الوصل.
