


اجتاز فريق النصر نظيره الفتح الليلة بنتيجة 2-1 ضمن الجولة 20 من دوري روشن السعودي للمحترفين، ليكسر عقدة لازمته طويلا أمام "النموذجي".
وخلال 4 مواجهات سابقة بين النصر والفتح في شهر فبراير/شباط، منذ انطلاق دوري المحترفين في موسم 2008-2009، انتهت جميعها بالتعادل.
وكانت أول مباراة بين النصر والفتح في شهر فبراير/شباط عام 2015، ضمن الجولة 17 حين كانت المسابقة تحت مسمى "دوري عبد اللطيف جميل" حيث تعادلا (1-1).
وأقيمت المباراة الثانية في 6 من الشهر نفسه عام 2020، ضمن الجولة 17 أيضا بـ "دوري كأس الأمير محمد بن سلمان" وانتهت بالتعادل (1-1).
المباراة الثالثة بين النصر والفتح كانت في 9 فبراير/ شباط عام 2021، ضمن منافسات الجولة 16 بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت أيضا بالتعادل (1-1).
وجاءت المباراة الرابعة في 3 فبراير/شباط 2023، بالجولة 15 لدوري روشن السعودي للمحترفين، وانتهت (2-2)، قبل أن ينجح العالمي في التفوق على الفتح في اللقاء الخامس اليوم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)