إعلان
إعلان

النصر يقسو على الشارقة.. وعجمان يسقط أمام الظفرة

KOOORA
22 أكتوبر 202112:20
جانب من لقاء الشارقة والنصر

حقق النصر فوزا كبيرا على مضيفه الشارقة (3-0) مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة السابعة من دوري أدنوك للمحترفين.

وقفز النصر من المركز السادس إلى الثاني مؤقتا بوصوله إلى 13 نقطة، بينما تجمد رصيد الشارقة عند 12 نقطة، وتراجع مؤقتاً إلى المركز الرابع.

وتعرض النصر لضربة موجعة مبكرا، بنزول سيارة الإسعاف إلى أرض الملعب لنقل لاعبه طارق أحمد إلى المستشفى، بعد تصادم بالرأس في كرة مشتركة، ليجري الفريق تغييرا اضطراريا في الدقيقة 15.

وألغى حكم المباراة ركلة جزاء للشارقة، بعد العودة إلى تقنية الفيديو في الدقيقة 28.

وسدد ضياء سبع كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء في شباك الشارقة، محرزا هدفا للنصر في الدقيقة 6 من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.   

وتطور الأداء الهجومي للشارقة في الشوط الثاني، وأطلق شوكوروف كرة بعيدة المدى ارتطمت بعارضة النصر في الدقيقة 58، في أخطر فرص أصحاب الأرض.

وعزز ضياء سبع تقدم النصر في الدقيقة 66، من هجمة مرتدة سريعة واجه فيها حارس الشارقة، ووضعها في الشباك، محرزا هدفه الثاني، واحتفل برفع قميص زميله طارق أحمد، والذي تم نقله إلى المستشفى.

وأحرز ريان مينديز هدفا ثالثا للنصر بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 70، ورفض الاحتفال بالتسجيل في مرمى (فريقه السابق).

سقوط عجمان

وضمن الجولة نفسها، خسر عجمان أمام ضيفه الظفرة (1-3)، على استاد راشد بن سعيد.

وتجمد رصيد عجمان عند 11 نقطة، وتراجع إلى المركز السادس، بينما رفع الظفرة رصيده إلى 7 نقاط، تقدم بها إلى المركز الحادي عشر.

واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء سريعة لعجمان في الدقيقة الأولى، وسددها أبو بكر تراولي، واضعا فريقه في المقدمة، قبل أن يتعادل الظفرة برأسية عصام العدوة في الدقيقة 17.

وسجل الظفرة هدفا ثانيا بقدم ماكيتي ديوب، مستفيدا من رمية تماس لعبت سريعة، وسط غفلة من دفاعات عجمان في الدقيقة 37.

ثم أضاف ديوب، هدفه الشخصي الثاني، والثالث للظفرة، من هجمة سريعة في الدقيقة 42.

ودفع عجمان بكل قوته في الشوط الثاني بحثا عن التعادل، ووسط ضغطه الهجومي، تصدى قائم مرماه، لتسديدة مفاجئة بقدم خالد بطي في الدقيقة 58، قبل أن تنتهي المباراة (3-1).




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان