
حقق فريق النصر فوزًا مهمًا 1-0 على ضيفه التحدي في المباراة القوية التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، على ملعب شهداء بنينا، ضمن منافسات الجولة السابعة للمجموعة الأولى لبطولة الدوري الليبي الممتاز.
وفرض النصر أسلوبه الهجومي منذ الدقيقة الأولى، حيث أجبر التحدي على التراجع لوسط ملعبه من أجل إغلاق المساحات أمام الهجمات المتتالية.
وترجم النصر تفوقه وسيطرته في الشوط الأول بتسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 33 عن طريق اللاعب أحمد مكاري.
تقاسم الفريقين الشوط الثاني، حيث واصل النصر هجماته من اجل تأمين تقدمه في النتيجة، بينما حاول التحدي الوصول لهدف التعادل، قبل أن يطلق الحكم صافرة نهاية المباراة معلنًا فوز النصر 1-0.
بهذه النتيجة، اعتلى النصر صدارة جدول ترتيب المجموعة برصيد 15 نقطة، بينما تجمد رصيد التحدي عند 4 نقاط في المركز الثامن.



