إعلان
إعلان
main-background

النصر يعود إلى التدريبات.. وفحوصات للمصابين

نعيم الحكيم
07 مايو 202219:25
لاعبو النصر 

يستأنف النصر تدريباته مساء الأحد، بعد أن تمتع لاعبوه بإجازة لمدة يوم عقب الفوز على الشباب برباعية مقابل هدفين على ملعب مرسول بارك في قمة الجولة 26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقرر مدرب الفريق الأرجنتيني ميجيل روسو، تقديم موعد التدريب للساعة 5.30 عصرا، نظرا لانشغال ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بلقاء شباب النصر مع الهلال ضمن الجولة الـ 31 من الدوري السعودي تحت 19 عامًا، الذي يتصدره النصر.

وستحدد الفحوصات الطبية مدى قدرة الأرجنتيني بيتي مارتينيز، والأوروجوياني جوناثان رودريجيز، على العودة للتدريبات الجماعية، استعدادا لمواجهة الرائد يوم الجمعة المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالله في بريدة، لصالح الجولة 27 من الدوري.

وسيخضع اللاعبان غدا، لاختبارات طبية عبر الجهاز الطبي لتحديد إمكانية عودتهما إلى التدريبات اللياقية تحت إشراف الجهاز الفني، أوالاستمرار في برنامجهما التأهيلي في العيادة الطبية للأسبوع الثاني على التوالي.

ويعاني جوناثان من آلام في عضلة السمانة، بينما أصيب مارتينيز في العضلة الخلفية، مع كدمة خفيفة في الركبة.

وسيواصل الثنائي المهاجمان فينسينت أبوبكر وعبدالفتاح غيابهما لحاجتهما لمدة أطول للعلاج للتعافي من إصابتيهما.

ويحتل النصر المركز الثالث برصيد 51 نقطة بفارق نقطة عّن الوصيف الهلال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان