
إعلان
إعلان

KOOORA
28 مايو 201916:48

رفضت إدارة النصر فكرة التفريط في قلب دفاع الفريق الإيفواري روبن، الذي يمتد عقده مع العنابي لموسم إضافي، بعدما طلب الفحيحيل الحصول على خدمات اللاعب للمشاركة معهم في الموسم المقبل.
وعلم كووورة أن مدرب الفحيحيل الوطني ظاهر العداوني والذي أشرف على تدريب روبن مع النصر خلال الموسمين الماضيين، قد أوصى بضرورة التعاقد مع اللاعب لقيادة دفاع الفحيحيل خلال الموسم المقبل في رحلتهم بدوري الدرجة الأولى من أجل العودة سريعًا للممتاز.
ويدفع رفض النصر التفريط في اللاعب إدارة الكرة في الفحيحيل لبدء رحلة البحث عن مدافع آخر لقيادة دفاع الفريق بالموسم المقبل، إلى جانب البحث عن بقية الأوراق المرشحة لتدعيم صفوف أبناء المنطقة العاشرة سواء من اللاعبين المحترفين أو العناصر المحلية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان