
إعلان
إعلان

KOOORA
11 أكتوبر 202413:54

نجح النصر في حرمان الأمل من تحقيق أكبر مفاجآت الموسم الحالي من الدوري السعودي الممتاز للسيدات، عندما قلب نتيجة المباراة لمصلحته (2-1)، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الأسبوع الثالث.
وعلى ملعب نادي عكاظ بمدينة الطائف، فاجأ صاحب الأرض ضيفه النصر بهز شباكه في الدقيقة 12 عبر مجهود فردي توج بنجاح من القائدة الجزائرية إيمان مروش.
واستمر تقدم صاحب الأرض إلى الدقيقة 88 من الشوط الثاني عندما انتفض حامل اللقب النصر بإدراكه هدف التعادل عن طريق التنزانية كلارا لوفانجا.
وفي الدقيقة 90+1 سجلت الجزائرية لينا بوساحة الهدف الثاني للنصر الذي جعله يخطف أصعب 3 نقاط، ليحافظ على تقدمه في جدول الترتيب برصيد 9 نقاط.
وبقي الأمل في المركز التاسع "قبل الأخير" دون تحقيق أي نقطة، وهو الصاعد حديثاً من دوري الدرجة الأولى السعودي للسيدات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان