إعلان
إعلان
main-background

النصر يتعثر بالتعادل مع عجمان في الدوري الإماراتي

KOOORA
04 ديسمبر 201219:00
صالح بشير
تعثر النصر بالتعادل 1-1 مع ضيفه عجمان مساء اليوم الأربعاء، في الجولة العاشرة لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ليرفع النصر رصيده إلى 22 نقطة، وفشل في الصعود للمركز الثاني ببقائه في المركز الثالث، ورفع عجمان رصيده إلى 12 نقطة، لكنه بقى أيضاً في المركز العاشر بدون تغيير.

التزم الفريقان الأداء التكتيكي والحذر الدفاعي أول 10 دقائق، وبدأت الخطورة في الظهور بداية من الدقيقة 16 عندما أنفرد بوريس كابي بحارس النصر، لكنها سددها بغرابة شديدة بجوار القائم الأيسر.

مال الأداء إلى الهدوء حتى الدقيقة 32 عندما تبادل لاعبو النصر الكرة أكثر من مرة داخل جزاء عجمان، ولعبت في النهاية عرضية سهلة إلى حميد أحمد وسجل منها هدفاً لأصحاب الأرض. 

كاد سعيد الكاس أن يسجل هدف التعادل لعجمان في الدقيقة 36 عندما استلم تمريرة على الجانب الأيمن وسددها مباشرة لكنها مرت بجوار القائم الأيمن، ورد مسعود حسن بتسديدة قوية للنصر من على حدود منطقة الجزاء وأنقذها حارس عجمان.

نجح عجمان في تسجيل هدف التعادل بالدقيقة 2 من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، عندما لعب كرار جاسم ركلة حرة غير مباشرة من الجانب الأيمن، واستغل صالح بشير التمركز الخاطئ لمدافعي النصر، ليضع الكرة من بين أقدام عبدالله موسى حارس النصر.

أجرى كلا الفريقين تغيرات في صفوف بين شوطي المباراة لفرض سيطرته على الشوط الثاني، وتألق المدافع سمير إبراهيم في إنقاذ مرماه من هدف مؤكد في الدقيقة 59 عندما تدخل في التوقيت المناسب وأبعد الكرة قبل وصولها لمهاجم النصر والمرمي خالي.

وقع عجمان تحت الضغط الهجومي المتواصل من لاعبي النصر، لكنه حاول تنظيم بعض الهجمات بمجهود فردي من لاعبيه، ومنها اختراق لفونكي سيه وتسديد كرة صاروخية في الدقيقة 80 لكنها مرت بجوار القائم الأيسر، ورد النصر بتسديدتين قويتين من برونو سيزار في الدقيقتين 81 و82، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي ويحصل كل فريق على نقطة واحدة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان