إعلان
إعلان

النصر يتعاقد مع موهبة برازيلية

KOOORA
09 يوليو 202402:20
koo_525420

تواصل إدارة النصر نشاطها الملحوظ في سوق الانتقالات والعقود الصيفية خلال الساعات القليلة الماضية، مع سفر الفريق الإماراتي إلى معسكره الخارجي.

وتعاقد النصر مع البرازيلي ايمانويل فيريرا "مانو" (18 عاما) لاعب وسط فلامينجو البرازيلي، ليتم قيده في فئة اللاعب المقيم.

وسبق أن لعب "مانو" في بنفيكا البرتغالي، ومنع الاتحاد الدولي للكرة "فيفا"، انتقاله إلى برشلونة، عندما كان بعمر 15 عاما بسبب سنه، ويشيد الكثيرون بموهبة اللاعب البرازيلي الصغير.

وكان النصر قد أكمل 5 صفقات جديدة لتدعيم الفريق الأول والرديف خلال آخر 48 ساعة فقط، وذلك استعدادا للموسم المقبل.

وتضمنت صفقات النصر الجديدة، التعاقد مع المهاجم المخضرم علي مبخوت، ومع البرازيلي جونيور سيلفا، حتى عام 2027، قادما من نادي خورفكان، وضم سالم السومحي، لقيده في فئة مواليد الإمارات.

وتعاقد النصر مع الهولندي من أصول مغربية مروان أزرقان (22 عاما)، ومع حارس المرمى ستيفان بيانوفيتش (18 عاما)، تمهيدا لقيديهما في فئة اللاعب المقيم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان