تعادل النصر مع الوصل 1-1 في مباراتهما مساء اليوم الخميس
تعادل النصر مع الوصل 1-1 في مباراتهما مساء اليوم الخميس في الجولة 19 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، حيث بدأ الوصل بالتسجيل عبر وحيد إسماعيل في الدقيقة 8، وتعادل النصر بواسطة ليما في الدقيقة 33، ليصل النصر إلى 34 نقطة ويبقى في المركز الرابع، والوصل إلى 26 نقطة ويبقى في المركز السابع.
لم تستمر فترة جس النبض طويلاً بين الفريقين بتسجيل وحيد إسماعيل هدفاً للوصل برأسية قابل بها لعبة عرضية من كرة ثابتة على الجانب الأيسر للملعب في الدقيقة 8 من زميله دوندا.
رفع الهدف المبكر من جو التوتر في المباراة وزادت الخشونة من اللاعبين، واعتراضات المدربين النصراوي زينجا والوصلاوي مارادونا من خارج الملعب، مما اضطر عمار الجنيبي حكم المباراة لتوجيه الإنذار الأول في الدقيقة 13 لمحمود احمد من النصر نتيجة تدخله العنيف مع لاعب الوصل عيسي علي.
لاحت أول خطورة حقيقة للنصر في الدقيقة 23 عندما تعامل جمال معروف مع الكرة بذكاء داخل منطقة الجزاء وسددها مباشرة قوية تألق ديدا حارس الوصل إلى ركنية.
فاجئ البرازيلي ليما الجميع في الدقيقة 33 بتسديدة قوية من 60 ياردة ووصلت سرعتها 102 كلم/س لتسكن شباك ديدا حارس الوصل معلنة هدف التعادل للنصر، وهو ما أنتهي عليه الشوط الأول للمباراة.
نزل الفريقان إلى الشوط الثاني بحماس كبير بحثاً عن فك اشتباك التعادل، وكاد النصر أن يسجل هدفه الثاني في الدقيقة 54 عندما مرر جمال معروف كرة سحرية إلى حبيب الفردان لينفرد بالمرمي لكنه سددها بغرابة شديدة في جسد ديدا حارس المرمي وتحولت إلى ركنية.
تأخر الرد الوصلاوي إلى الدقيقة 64 عندما دخل ياسر سالم منطقة جزاء النصر من الجانب الأيمن وسددها قوية تألق الحارس عبدالله موسى في تحويلها إلى ركنية.
هدأ الأداء من الفريقين وانحصر في وسط الملعب، وشهدت الدقائق الأخيرة أحاديث متكررة بين مارادونا مدرب الوصل، وحكم المباراة الرابع، حيث اتهم مارادونا لاعبي النصر بادعاء الإصابة لتهدئة المباراة والخروج بالتعادل، وهي النتيجة الفعلية التي انتهت عليها المباراة ليحصل كلا الفريقين على نقطة واحدة.