إعلان
إعلان

النصر يتحفظ على مطالب أوفيني ويستقبل مدربه الجديد غدا

KOOORA
17 يونيو 201716:36
 برونو أوفينيEPA

علم "كووورة" أن إدارة نادي النصر، تحفظت على دفع 2 مليون و500 ألف دولار، للمدافع البرازيلي برونو أوفيني، وستلتزم الإدارة بالبند الذي يوجب عليها دفع مليون و800 ألف دولار للاعب، وهو ما أخطرته به.

من جهة أخرى تستقبل إدارة النادي غدا الاثنين، المدير الفني البرازيلي ريكاردو جوميز، وطاقمه الفني المساعد، الذي تعاقدت معه الأسبوع الماضي، للإشراف على تدريب فريق الكرة في الموسم المقبل.

وسيعقد جوميز عقب وصوله إلى الرياض اجتماعا مع رئيس النادي، الأمير فيصل بن تركي، للتباحث حول عدد من الأمور المهمة، والمتعلقة بمستقبل الفريق، وتعاقداته الأجنبية، والتعرف على الخطة الاستراتيجية التي سيسير عليها الفريق في الموسم الجديد.

وسيشرف جوميز مساء بعد غد الثلاثاء، على أول حصة تدريبية مع الفريق الذي انطلقت تدريباته أمس الأول، تحت إشراف المدرب فيصل سيف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان