إعلان
إعلان
KOOORA
25 يونيو 201717:05
EPAقرر نادي النصر، بحث أمر تجديد تعاقده مع البرازيلي برونو أوفيني، لموسمين مقبلين، في ظل رغبة الطرفين في تمديد ارتباطهما.
وعلم "كووورة" أن إدارة نادي النصر ستعقد الأربعاء المقبل، اجتماعا مع الشركة الإيطالية التي تدير أعمال اللاعب لمناقشة أمر التجديد، وذلك بعدما أكد اللاعب رغبته البقاء مع النصر.
من جهة أخرى دخل لاعبو الفريق الأول بنادي النصر في إجازة، اعتبارا من أمس السبت، بمناسبة عيد الفطر المبارك، على أن يعودوا للتدريبات استعدادا للموسم المقبل، مساء الأربعاء المقبل.
وتقرر أن يغادر الفريق للمعسكر الخارجي في أوروبا، يوم 29 يونيو / حزيران الحالي، ويستمر المعسكر لمدة 20 يوما، يغادر بعدها الفريق إلى مدينة الإسكندرية المصرية، للمشاركة في بطولة الأندية العربية التي ستقام خلال الفترة من 22 يوليو / تموز إلى 5 أغسطس المقبلين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حانت لحظة الحقيقة بالفعل.. أربيلوا لن ينجح بالتطبيل ومبدأ "مات الملك"!
02:1729 يناير 2026

رسميا: كاف يعلن عقوبات السنغال.. وإيقاف حكيمي والصيباري
21:5928 يناير 2026

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

