إعلان
إعلان

النصر والاتحاد سيدخلان حربا مفتوحة لضم روني

KOOORA
25 أغسطس 201501:21
2013-08-10-03819327_epaEPA

توقعت شبكة ترانسفير ماركت الالمانية، ان تحدث حربا في فترة الانتقالات الصيفية بين نادي النصر السعودي ومواطنه الاتحاد في صفقة البرازيلي روني.

واشارت الشبكة الى ان لاعب الوسط في نادي هيرتا الالماني يملك عرضا جادا للعب في الدوري السعودي، حسبما اكد وكيل اعماله ديبو لامبرتي.

واكد لامبرتي ان النصر السعودي تقدم بعرض لضم اللاعب الذي يريد الرحيل عن ناديه الحالي علما بأن قيمة كسر عقده مع ناديه تبلغ ثلاثة ملايين يورو.

وتبلغ قيمة اللاعب في الميركاتو مليون يورو فقط حسبما افادت الشبكة علما بأن عقد روني مع ناديه يمتد حتى عام 2017.

وافادت الشبكة بأن النصر لن يكون النادي الوحيد الساعي خلف روني، موضح ان الاتحاد قد يدخل في الصراع بقوة بعد فشل اللاعب الغاني كيفين برينس بواتينج لاعب نادي شالكة الالماني في اجتياز الفحص الطبي في النادي و من ثم فشل التوقيع.05

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان