


تعاقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الكويتي مع لاعبي المنتخب الأولمبي ونادي الكويت مساعد الطراد ومحمد العازمي على سبيل الإعارة لمدة موسمين.
ووقع اللاعبان في ساعة متأخرة من مساء أمس في وجود عدد من مسؤولي النادي بالإضافة إلى خالد الشريدة عضو مجلس الإدارة ورئيس جهاز الكرة وظاهر العدواني مدرب الفريق.
وجاء التوقيع بعد وصول خطاب من قبل نادي الكويت يفيد بالموافقة على طلب مسؤولي العنابي قبل إجازة عيد الفطر المبارك مباشرة، وذلك نظرا لإعجاب ظاهر العدواني بمستوى اللاعبين.
وكان النصر قد تعاقد خلال شهر يونيو الماضي مع المدافع الغاني إيفوري، فيما يواصل جهاز الكرة قراءة السير الذاتية لمحترفين آخرين للتعاقد مع مهاجم على الأرجح سيكون من إحدى الدول الأفريقية.
وأعلن جهاز الكرة مؤخرا أن تدريباته سوف تنطلق في 17 من الشهر الجاري على الملعب الفرعي بالنادي، كما لم يحسم الجهاز ما إذا كان الفريق سيدخل معسكر تدريبيا خارجيا استعدادا للموسم المقبل من عدمه.
قد يعجبك أيضاً





