إعلان
إعلان
نواف أحمد
14 يناير 201708:31
EPAتبحث إدارة نادي النصر السعودي، عن حلول قبل دخول الثنائي حسن الراهب وعوض خميس الفترة الحرة وبالتالي يستطيع أي فريق التوقيع معهما دون الرجوع إلى النصر ثانية.
ويدخل اللاعبان الفترة الحرة بعد أسبوعين، وقدمت الإدارة النصراوية عروضها للاعبين حيث وافق عوض خميس على منحه السقف الأعلى للرواتب 2.4 مليون ريال لكل عام على أن يكون العقد لثلاث سنوات وأكثر.
أما حسن الراهب فطالب بتسديد مستحقاته المتأخرة قبل التحدث بشان العقد الجديد والذي قد لايختلف كثيراً عن العقد الماضي.
يذكر أن تقارير صحفية في باراجواي قالت إن فيكتور أيالا، لاعب وسط فريق النصر السعودي، لا يريد العودة إلى السعودية مجددًا، لأسباب مالية.
وذكرت صحيفة "hoy"، الجمعة، أن أيالا، 29 عامًا، يسعى إلى العودة لدوري بلاده، مشيرة إلى أنه غير سعيد في السعودية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كلاسيكو على صفيح ساخن.. ماذا لو تحول بنزيما إلى لويس فيجو جديد؟
01:0219 فبراير 2026

بين اتهامات فينيسيوس و"اعتذار ميسي".. هل تشجع الأرجنتين لاعبيها على العنصرية؟
16:2518 فبراير 2026

ثغرة واضحة.. هل يحقق الاتحاد ما عجزت عنه الأندية ضد الهلال؟
15:5418 فبراير 2026

مفاجأة جديدة بالأدلة.. رصد إهانات عنصرية من جمهور بنفيكا ضد فينيسيوس
05:0319 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان