إعلان
إعلان

النصر السعودي يتجه للتخلص من مشاريبوف

نعيم الحكيم
23 ديسمبر 202110:46
مشاريبوف

تتجه إدارة النصر السعودي لبيع اللاعب الأوزبكي، جلال الدين مشاريبوف، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لأحد الأندية الإماراتية، حسبما علم "كووورة".

ويأتي ذلك بسبب محدودية الاستفادة الفنية من اللاعب، مع عدم حاجة الفريق لمحترف آسيوي، في ظل عدم مشاركة النصر في البطولة القارية المقبلة.

وبات اللاعب الأوزبكي خارج حسابات المدرب الأرجنتيني، ميجيل روسو، منذ استلامه الفريق، حيث اعتمد على الشاب خالد الغنام، الذي سجل هدف الفوز في مرمى الاتفاق بمسابقة كأس الملك.

وفي حال الاستغناء رسميا عن مشاريبوف، سيكون ثاني المغادرين بعد المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، فيما لا يزال مصير المدافع الأرجنتيني فونيس موري غامضا، بين الاستغناء عنه أو استمراره لنهاية الموسم الجاري.

وسيحدد مدرب النصر المراكز التي يحتاج لتدعيمها خلال الفترة الشتوية المقبلة، وإن كان التوجه نحو إحضار حارس مرمى وظهير أيسر ومهاجم، إذا تم تسريح الثلاثي الأجنبي.

ويحتل النصر في الوقت الحالي المركز الخامس بالدوري السعودي للمحترفين، برصيد 20 نقطة من 13 جولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان