إعلان
إعلان

النصر الإماراتي يضم لاعب سبورتينج لشبونة السابق

KOOORA
23 يونيو 202310:59
من تقديم اللاعب

أعلن النصر الإماراتي، اليوم الجمعة، تعاقده مع الجناح البرتغالي يوري ميديروس (28 عاما) قادما من سبورتينج براجا.

وأشارت صحف برتغالية إلى أن الصفقة كلفت النادي الإماراتي حوالي 3 ملايين يورو، في محاولة من النصر لاستعادة ثقة جماهيره الغاضبة مما قدمه الفريق في الموسم الماضي.

وسبق أن خاض يوري العديد من التجارب الاحترافية، بدايةً من سبورتينج لشبونة (ب) من 2012 إلى 2017، ولعب خلال تلك السنوات على سبيل الإعارة مع أندية أروكا، مورينس، يوافيستا.

ثم لعب مع الفريق الأول لسبورتينج لشبونة من 2017 إلى 2019، وخلال تلك الفترة، انضم أيضا لكل من جنوى الإيطالي وليجيا وارسو البولندي معارا.

وانتقل ميديروس إلى "إف سي" نورمبرج من 2019 إلى 2021، وخلال هذه التجربة لعب على سبيل الإعارة مع سبورتينج براجا، ثم انتقل بعقد نهائي إلى النادي نفسه منذ عام 2021.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان