
أكد عماد النحاس، المدير الفني للأهلي، سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على حساب سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد، في الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
وقال النحاس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أبارك للجماهير الفوز الأول، وصحيح أننا أضعنا العديد من الفرص، لكن الجانب الإيجابي يتمثل في قدرتنا على صناعة المحاولات والوصول لمرمى المنافس، وسنعمل على تحسين استغلالها في المباريات المقبلة".
وحول ما تردد عن عدم اقتناعه بالمهاجم السلوفيني نيتس جراديشار، رد قائلاً: "هذا الكلام غير صحيح. جراديشار لاعب أجنبي، وإذا لم نكن مقتنعين بقدراته فلن يكون معنا من الأساس. نحن واثقون في كل عناصر القائمة الحالية".
ملف الإصابات.. وأخطاء التحكيم
وتحدث النحاس عن ملف الإصابات موضحاً أن الجهاز الطبي يبذل مجهوداً كبيراً لتجهيز اللاعبين، لافتاً إلى أن أحمد رمضان "بيكهام" شعر بآلام عضلية لكنها بسيطة، بينما اشتكى التونسي محمد علي بن رمضان من نفس الأمر، غير أنه أكمل اللقاء.
وأضاف: "لدينا بدائل قادرة على سد أي غيابات، ونثق أن الأداء والنتائج ستتحسن تدريجيا".
وعن التحكيم، قال النحاس: "لا أحب الحديث في هذا الملف، لكن وجود تقنية الفيديو يفترض أن يقلل الأخطاء. الحكم محمود وفا ذهب لمراجعة إحدى الحالات في الشوط الأول، ولا نعلم إن كانت تخص الأهلي أم سيراميكا. اللافت أن حكم الساحة وحكم الفيديو لم يديرا أي مباراة للأهلي من قبل، ولا أعرف إن كان الهدف منح الحكام الصاعدين خبرات إضافية".
إشارة تريزيجيه.. وشكر الجماهير
كما أشاد بمستوى محمود حسن "تريزيجيه"، مؤكداً أنه قدم مباراة كبيرة وظهر بانسجام مع المغربي أشرف بن شرقي، نافياً أن تكون إشارته في مباراة إنبي الماضية موجهة ضد الجماهير.
وأردف: "فضلت استبدال تريزيجيه وإشراك أليو ديانج لتعزيز الجانب الدفاعي، ومع ذلك سنحت لنا فرص خطيرة بعد التغيير".
وفي ختام حديثه، وجه النحاس الشكر لجماهير الأهلي على مساندتها للفريق طوال المباراة، مؤكداً أن دعمها كان عنصراً حاسماً في حصد النقاط الثلاث.
قد يعجبك أيضاً





