إعلان
إعلان
main-background

النحاس: الحكم ساهم في فوز الأهلي

حسين غريب
19 يناير 202015:19
عماد النحاس

أكد عماد النحاس، المدير الفني للمقاولون العرب، أن هدف تقدم الأهلي غير صحيح وجاء من خطأ واضح لصالح أمير عابد ظهير أيمن المقاولون، إلا أن الحكم لم يحتسبه.

وحقق الأهلي فوزاً مثيراً بثنائية دون رد، على حساب المقاولون بالجولة الرابعة عشر للدوري.

وبهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 36 نقطة في صدارة جدول الترتيب بالعلامة الكاملة، فيما استقر المقاولون بالمركز الثاني برصيد 29 نقطة جمعها من 14 مباراة.

وقال النحاس في المؤتمر الصحفي: "الأهلي بأقل الفرص حقق الفوز، هدف التقدم كان بخطأ ضد أمير عابد تغاضى عنه الحكم، والهدف الثاني كان من خطأ ساذج لدفاعنا".

وأشار إلى أن طريقة لعب المقاولون، حرمت الأهلي من تنفيذ أسلوبه المعتاد بالضغط الهجومي، موضحاً أن فريقه حصل على فرص تهديفية ولكن غاب عنه التوفيق.

وأضاف: "افتقدنا الجرأة لإنهاء الهجمات، رغم الوصول لمرمى الأهلي والتغييرات الهجومية".

وتابع: "عانينا في الموسم الماضي والحالي بسبب انشغال اللاعبين بالقرارات التحكيمية، ما تسبب في استقبالنا للأهداف، ونحاول الحديث باستمرار مع اللاعبين لعدم الانشغال بالقرارات التحكيمية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان